\

domingo, 3 de mayo de 2015

Destroyers 3 - Ramiro Castillo 0

Destroyers consiguió ganar su último partido del hexagonal final del Nacional B. Ayer superó a Ramiro Castillo por 3-0 con un tres goles del brasileño Donizete de Oliveira.

A los 14 minutos del primer tiempo puso en ventaja al equipo cruceño y, minutos antes de finalizar esta etapa, anotó el 2-0 transitorio.

En el complemento, cerró la goleada al minuto 48. Destroyers quedó en la quinta posición del campeonato con 12 unidades en 10 partidos jugados.

Atlético Bermejo empató. El otro candidato al ascenso directo igualó en condición de visitante frente a Unión Maestranza por 1-0. Al minuto 4, tras el inicio del partido, el delantero Kevin Morales puso el 1-0 a favor del equipo chapaco.

Sin embargo, minutos después, a los 25, el equipo local logró igualar el resultado que se mantuvo hasta el término del compromiso.

Bermejo, que quedó en el segundo puesto del Nacional B, jugará el indirecto con Sport Boys para ascender a la Liga.