\

domingo, 3 de mayo de 2015

A Bermejo no le alcanza y se queda con el indirecto

En un partido regular por parte de los protagonistas, Atlético Bermejo no pudo alcanzar su objetivo de ganar para así esperar un resultado positivo por parte de Guabirá en Montero, los bermejeños no ganaron, empataron 1 a 1 y ante el empate también en la Caldera del Diablo, se quedaron con el segundo lugar, teniendo una última chance de ascender cuando enfrenten a Sport Boys.

El primer tiempo se dividió en dos partes en la primera fue el equipo visitante dirigido por Maygua quien tuvo la iniciativa, quien manejo el balón y quien creó las opciones de gol más claras, todo esto se plasmó con el gol de Kevin Morales a los 4 minutos de haberse iniciado el partido, gol que le dio tranquilidad al equipo de Bermejo que minutos más tarde daría mucho espacios en defensa, poca concentración en la última línea hacían que Robledo y el mismo entrenador pidieran más precisión a la hora de defender
Unión Maestranza despertó y con mucha actitud se fue en busca del gol del empate aprovechando esos errores y licencias que dejaba el visitante en la última línea, en el minuto 25 de esta primera etapa Sergio Baluarte marcó el empate parcial.
Cuando se había cumplido la primera media hora del partido en un tiro libre empujones y jalones de camiseta entre jugadores de ambos equipos fueron advertidos por el árbitro Gery Vargas, en un tiro de esquina siguiente a esa jugada estos jalones volvieron a ocurrir por parte de Arístides Román quien ante la falta en el área vio la tarjeta amarilla y el árbitro de acuerdo a la norma sancionó penal a favor de los locales, Maximiliano Ortiz el encargado de cobrar el tiro decidió rematar al lado derecho, Robledo voló al izquierdo pero el balón se estrelló contra el palo y Maestranza desperdició la oportunidad de ponerse en ventaja, con el 1-1 parcial se fueron al descanso.
El segundo tiempo el cuadro local dirigido por Romanello demostró mucha actitud, el partido se jugó en el medio campo, fue Mestranza quien tomó las riendas del partido pero no pudiendo conectar su medio campo con sus delanteros, el equipo de Bermejo decidió jugar al contragolpe, aprovechar salidas con velocidad para poder llegar a algún gol más, sin embargo se encontraron con una de las figuras del partido, Claudio Centurión quien con toda su experiencia fue una muralla en la defensa, además su guardameta Barrientos estuvo seguro a la hora de las pelotas paradas, con todo lo mencionado el marcador no tuvo modificaciones y el partido culminó con el 1 a 1.

SÍNTESIS
Unión Maestranza: Hamlet Barrientos, Maximiliano Ortiz (William Quispe, 68), Claudio Centurión, Junios Avendaño, José Molina, Raúl Reque, Jeison Siquita, Sergio Baluarte, Sergio Justiniano (Ramiro Mustafa, 83), Oscar Sanz, Gabriel Silva (Adrián Jusino, 64). DT Gustavo Romanello
Goles: Sergio Baluarte, 25 min.
Amarillas: William Quispe, Jeison Siquita
Atlético Bermejo: Marcelo Robledo, Alex Coronel, Limbert Méndez, Fabián Mendieta, Arístides Román, David Rodríguez, Juan Carlos Figueroa, Miguel Arias (Jorge Benítez, 45), Uellington Martins, Facundo Cayetano (Eladio Centurión, 79), Kevin Morales. DT Milton Maygua.
Goles: Kevin Morales, 4 min.
Amarillas: Arístides Román, Limbert Méndez, Alex Coronel, Jorge Benítez.