\

lunes, 3 de octubre de 2011

Stormers San Lorenzo 2 - Oruro Royal 2

Flamengo de Sucre y Universidad (Santa Cruz) son punteros de sus grupos en el Nacional B.

Oruro Royal continúa con su objetivo de recuperar terreno en el Nacional B y ayer empató a dos goles por bando en su visita a Stormers San Lorenzo, en cotejo por la sexta fecha del certamen que se jugó en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial.
Con un comienzo de partido disputado por parte de los dos equipos, la diferencia la obtuvo el cuadro que dirige William Ramallo a los 45 minutos del primer tiempo mediante un penal sancionado por el árbitro Cristian Terán que Uelligton Martins transformó en gol al filo de la primera parte.
En el segundo tiempo, el cuadro potosino salió en busca de emparejar las acciones que obtuvo mediante Néstor Ibarrola a los 18 minutos. Anímicamente restablecido el conjunto local se colocó en ventaja a través de Cristiano Neves (24'). La ventaja le daba la primera victoria del certamen al cuadro local.
En la recta final del compromiso, el decano del fútbol boliviano pudo emparejar las acciones a través de Rito Mosquera, el espigado defensor central colombiano anotó a los 43'.
El referí Terán expulsó al técnico del cuadro de la capital de Pagador, William Ramallo, por sus constantes reclamos a los cobros del juez.
El empate no permite que Royal suba más en la tabla de posiciones, sigue en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones, el más perjudicado es el cuadro de Potosí, que no conoce de victoria.

16 goles se convirtieron en los partidos del fin de semana del torneo de ascenso.

Empate entre tarijeños

Serie A
García Ágreda desaprovechó la oportunidad de igualar el puntaje de Flamengo de Sucre al empatar 2-2 contra Petrolero de Yacuiba por el grupo A en el torneo Nacional B en el estadio Provincial.
La ventaja para el conjunto de Ágreda llegó con Juan Carlos Figueroa a los 18 minutos de la primera etapa; el empate (28 min.) fue obra de Julio César Cortez, mientras que Jorge Orgaz, a los 44', puso en ventaja a los yacuibeños.
Cuando se imaginaban los hinchas del equipo local que las tres unidades se quedaban en casa, a los 43 minutos del segundo tiempo Cristian Cúccaro empató el compromiso que deja a García Ágreda sin la posibilidad de llegar a la cima.