\

domingo, 23 de octubre de 2011

Enrique Happ 2 - Universitario del Beni 1

La escuela Enrique Happ se impuso a Universidad de Beni por 2-1 en partido correspondiente a la quinta fecha del torneo Nacional B, disputado en el estadio Félix Capriles.

Con este triunfo, el equipo valluno se ubicó en el segundo puesto con 10 puntos, ya que Wilstermann es líder con 11 puntos. El plantel cochabambino tuvo problemas para vulnerar la portería visitante, ya que su defensa se cerró.

Cuando transcurría el minuto 21, Hugo Rojas sacó un buen remate para derrotar al golero Sandro Padilla. Happ siguió dominando las acciones, pero no pudo aumentar el marcador.

A los 39’ llegó el gol del empate para la visita por mediación de Arturo Jiménez.

En el segundo tiempo, una falta cometida por un defensor de Universitario dio lugar a que el árbitro cobre la pena máxima.

El tiro penal fue ejecutado por Hugo Rojas, quien concretó la segunda conquista para la Escuela Happ. En los minutos posteriores Happ tuvo muchas opciones de gol que no supo concretar.