\

domingo, 23 de octubre de 2011

Cayó 2-1 frente a Destroyers ABB la tiene muy difícil

El cuadro cruceño escala al segundo lugar del grupo A y complica más al plantel paceño.

Con dos goles de Gróver Cuéllar, Destroyers derrotó ayer a ABB 2-1 y se colocó en el segundo puesto del grupo A, al término de la primera rueda del torneo Nacional B Copa Simón Bolívar.
El resultado complicó aún más la situación del plantel paceño que no sabe de sumar y se aleja más de la clasificación a la segunda ronda del certamen.
Inició ganando el cotejo el cuadro de la Academia del Balompié Boliviano con tanto de Israel Montaño, a los 8 minutos de la primera parte.
En el segundo tiempo, el conjunto paceño tuvo muchas opciones de ampliar el marcador, pero la defensa visitante supo controlar las llegadas locales.
A los 6' de esa fracción, Gróver Cuéllar desbordó por el sector izquierdo y cerca del área grande sacó un disparo que se hizo inalcanzable para el portero de ABB Roberto Blanco, y así se registró el tanto del empate.
Nuevamente el local presionó para desnivelar el marcador y en ese ínterin descuidó su última línea.
Faltaba menos de cuarto de hora para que concluya el cotejo y nuevamente apareció la clase de Cuéllar, quien, luego de hacer una serie de quiebres a los defensores en el área chica, sacó un tiro bajo y rasante que puso el definitivo 1-2 a favor del “canario”.
La fecha se completará hoy con el cotejo entre Oruro Royal y Petrolero de Tarija, desde las 15.30 en el estadio Jesús Bermúdez.
El lance entre Stormers San Lorenzo y Flamengo fue postergado para el 12 de noviembre.

77 goles se anotaron hasta el momento en el Nacional B. Ayer hubo sólo cuatro.

GANARON ENRIQUE HAPP Y WILSTERMANN

DOBLETE VALLUNO
La de ayer fue una buena jornada para los planteles cochabambinos porque sus dos representantes, Wilstermann y Enrique Happ, triunfaron y comandan el grupo B.
En el valle, Enrique Happ hizo prevalecer su condición de local y derrotó a Universitario del Beni por 2-1. Hugo Rojas hizo un doblete, anotó a los 21'PT y 5'ST, este último mediante la vía del penal. Arturo Jiménez hizo el gol de la visita a los 29'PT.
En Cobija, Wilstermann ganó tres puntos en su visita a Vaca Diez, al que derrotó por 0-1. Marcelo Carballo hizo el único tanto a los 10'PT.
Hoy, desde las 14.00 en El Alto, se miden JV Mariscal y Universidad de Santa Cruz.