\

lunes, 29 de julio de 2019

San Lorenzo cae en su debut en la Copa Simón Bolívar

Pese a luchar con todo por remontar el marcador, Stormers San Lorenzo cayó 4-2 ante el plantel de Independiente ayer, en el estadio “Patria”, en el partido que correspondió a la primera fecha de la Copa Simón Bolívar.

San Lorenzo no pudo debutar con triunfo pero los jugadores y el cuerpo técnico, al mando de Ronald Villafuerte, son conscientes de que el torneo recién empieza y tienen mucho camino por recorrer en su objetivo de ascender al fútbol privilegiado.

El campeón potosino tuvo que remar desde el inicio contra la corriente. Juan Godoy le dio el primer gol a Independiente a los 29 minutos pero la perseverancia de los jugadores potosinos hizo que logre el empate a los 42’ mediante un gol de buena factura del delantero Juan Pablo Filipezuk para irse al descanso en tablas.

En el segundo tiempo, nuevamente Godoy le dio la ventaja a Independiente a los 50’ pero, una vez más, el cuadro potosino consiguió el empate mediante Mauricio Panozo a los 56’. Era el 2-2 parcial.