\

viernes, 6 de septiembre de 2019

Real vence a Vaca Díez 2-0 y trepa al 2do lugar

Real Santa Cruz hizo respetar su localía y venció a Vaca Díez por 2-0, en el partido jugado este jueves por la séptima fecha del grupo B de la Copa Simón Bolívar. Con este marcador, el conjunto merengue subió al segundo lugar de su serie con 10 unidades, a tres del líder Mariscal Sucre (13) quien un día antes había derrotado a Torre Fuerte, lo que provocó la destitución del entrenador Santos Amador.

Real Santa Cruz tuvo un comienzo intenso y golpeó al segundo minuto del primer tiempo con el gol Rodrigo Lafuente. El 2-0 se registró al segundo minuto de adición de la parte final (92): Miguel Ángel Pérez aprovechó un despeje del portero y empalmó con derecha para cerrar cifras.

El 15 de septiembre por la fecha 8, Real Santa Cruz y Torre Fuerte jugarán iniciando la segunda ronda.