\

martes, 23 de octubre de 2012

Municipalidad de Yacuiba 1 - Garcia Agreda 1

El Club García Agreda, logro un punto importante en la ciudad de Yacuiba ante Municipalidad por la cuenta de 1 a 1, y de esa manera sumo su segunda unidad en el presente campeonato Copa Simón Bolívar, el compromiso fue de tramite intenso con mucha pierna fuerte de por medio, sin embargo la “V” azulada, pago caro el hecho de conocer el terreno de juego y peor aun en el estado en el que se encontraba, porque entro bastante desconcentrado sin embargo en la parte complementaria mostro una mejor cara y pudo haber ganado el compromiso.

El gol para el local lo anoto el jugador José Padilla, a los 8 minutos de la parte inicial, mientras que García Agreda marco el jugador Elvio Erazo a los 12 minutos del segundo tiempo, para asi dejar el resultado final de 1 a 1.

ESTABA PARA CUALQUIERA

En una tarde nublada en el estadio Néstor Paz Galarza de Pocitos, se llevo adelante el compromiso entre García Agreda y la gente de Municipalidad, partido que termino empatado 1 a 1, El primer tiempo del compromiso fue netamente para el cuadro local que mostro muchas situaciones de poder anotar mediante los jugadores, José Padilla y Jorge Barrientos que prácticamente fueron muy desequilibrantes en ofensiva, José Padilla fue el mas incisivo en ataque y causo serios problemas a los defensores panoseños, por su parte García Agreda poco en el primer tiempo.

A los 8 minutos luego de una jugara por izquierda corre el jugador Carlos Camacho envía un centro pasado donde aparece con golpe de cabeza el jugador José Padilla para decretar el 1 a 0, para el cuadro local, por lo que mostraba el equipo edil todo hacía suponer que el partido se tornaría fácil a favor del local, sin embargo, le falto el centavo para el peso para asegurar algo mas en este compromiso, sin embargo en la parte final de la primera Parte Luis Vargas tendría la mas clara para la visita que solo frente al arquero no puede definir lo que podría haber sido el empate.

En los segundos cuarenta y cinco minutos García Agreda cambio de mentalidad y cambio totalmente el panorama del compromiso a los 12 minuto luego de una jugada por izquierda manda centro donde aparece solo Elvio Erazo para decretar el 1 a 1, empate que genero otro ritmo al compromiso.

En los tramos finales del mismo tanto Municipalidad como García Agreda tuvieron la posibilidad de poder ganar el compromiso cualquiera de los dos pudo haberse llevado los tres puntos sin embargo la garra en la defensa de ambos equipos dejo el partido con el marcador empatado de 1 a 1, un resultado con sabor a victoria para García Agreda por lo que significo jugar de visitante.