\

lunes, 23 de noviembre de 2015

Universitario de Tarija 2 - Garcia Agreda 1

El club Universitario en la jornada de ayer cerró su clasificación a la siguiente ronda del nacional B, el cuadro estudiantil consiguió un triunfo agónico e infartarte sobre García Ágreda por 2 a 1, el cuadro estudiantil que viene atravesando problemas económicos consiguió una revitalizadora victoria, el encuentro se disputó en el estadio IV Centenario desde las 15:30 horas, el árbitro del encuentro fue el cruceño Fernando Diogo.

La primera etapa fue para el bostezo, en los primeros 15 minutos de partidos ambos equipos no se hacían daño, ni tampoco generaban jugadas de peligro, uno imaginaba la tenencia de pelota por parte de algún equipo, fue algo que también careció en este periodo, la primera aproximación fue para el conjunto de Universitario con el remate de Elvis Uriona, pero esta pelota se iría desviada, trascurrían los minutos y el panoseño comenzaba a crecer en el juego colectivo, el patrón del medio terreno paso a ser el paraguayo Juan Pablo Gómez, ya que cortaría las jugadas de los jugadores rivales y también doble desgaste yendo a presionar.
Las más claras la tuvo Primo Romero, una de ellas pegó en el travesaño, la primera etapa culminaría 0 a 0, volviendo de los vestuarios la imagen del primer tiempo iba a cambiar rotundamente, llegarían las emociones y también los lamentos para ambos equipos, comenzaron a tener más espacios libres para jugar ambos equipos, a los 17 minutos del complemento llega un centro preciso desde la derecha ejecutado por Delmer García, el que aparece para poner la cabeza fue Primo Romero y así poner en ventaja a García, para mala suerte de los estudiantiles Elvis Uriona se Iría expulsado, los de Bernadas no supieron aprovechar ya que 7 min más tarde llega el gol de Carlos Muro para poner el empate, todo indicaba decretar la repartición de unidades para ambos equipos, pero en los minutos adicionales del partido nuevamente Carlos Muro apareció en el área rival y decretaba el 2 a 1 final.