\

lunes, 16 de noviembre de 2015

Quebracho 3 - Wilstermann Cooperativas 2

Quebracho venció a Wilstermann Cooperativa por 3-2 en la cancha Bilbao Rioja de la ciudad de Villa Montes, el partido inició a las 16:00 horas,a pesar del intenso calor que se vivía en esta ciudad, no fue excusa para que el partidodesarrolle con normalidadde esta forma se dio inicio de la jornada 5 del Nacional B (Copa Simón Bolívar).

Primer Tiempo
El calor sofocante en el chaco tarijeño, obligo que el árbitro parar el partido en dos oportunidades para que los jugadores se hidraten, al minuto 17 llegó el primer gol para Quebracho a manos de Fernando Díaz y al minuto 20 Juan Carlos Silos aumento el marcador a favor del equipo villamontino.

Segundo Tiempo
Dúrate los últimos 45 minutos, los jugadores de Wilstermann Cooperativa buscaban el empate ya que era necesario ganar este encuentro para poder seguir soñando con la clasificación, el gol de del descuento vino a manos de Juan Pablo Felipe al minuto 62, este marcador obligó al conjunto villamontino a salir a la ofensiva y esto fue premiado con un gol al minuto 80 a cargo Carlos Balcázar, minutos antes de finalizar el partido Wilstermann cooperativa anota el último gol a su favor al minuto 88 a manos de juan Zambrana.