\

domingo, 29 de noviembre de 2015

Universitario de Tarija 1 - Wilstermann Cooperativas 0

Con un solitario gol anotado por el paraguayo Víctor Barrientos, Universitario venció con lo justo a 10 de Noviembre Wilstermann Cooperativas de Potosí por 1-0, para ratificar su clasificación a la segunda fase del Nacional B Copa Simón Bolívar El encuentro se jugó en el estadio IV Centenario de Tarija. Cuando se jugaba el minuto 33 de la segunda parte, Barrientos anotó con un gran remate

En tanto en La Paz, Unión Maestranza empató 0-0 con Arauco Prado dejando escapar dos puntos y su opción de clasificar.

Hoy juegan. Tres partidos se jugarán hoy. En Cobija (15:30), Mariscal Sucre recibirá a Universitario del Beni, en Cochabamba (15:30) Aurora con EM Huanuni y, en Villa Montes (15:30) Quebrachos con García Ágreda. Mañana en Santa Cruz, Royal Pari con Guabirá. /