\

martes, 3 de noviembre de 2015

Universitario de Tarija 0 - 0 Quebracho

Empate 0 a 0 dejó el compromiso que protagonizaron Universitario y Quebracho, el plantel chaqueño estuvo más sólido en el campo de juego, pero finalmente el marcador terminó en blanco, el partido se disputó en el estadio IV Centenario, cotejo correspondiente de la tercera fecha del grupo “C” del torneo Nacional B, el árbitro que dirigió el encuentro fue el paceño Joaquín Verastegui.

En los primeros minutos del partido Quebracho se asemejaba con los ataques por las bandas, pero no era profundo a la hora de generar peligro, pasando los primeros 10 minutos de juego, Universitario tendría la primera chance de gol con el remate de Elvis Uriona, el derechazo se fue apenas desviado, pasando tres minutos de juego la “U” volvería a tener una ocasión de gol con el remate de Víctor Barrientos, los estudiantiles acumulaban más situaciones de riesgo, pero el posicionamiento de la pelota era para los chaqueños, con la idea clara de jugar al ras del piso.
Sobre el final de la primera etapa Quebracho comenzó a inquietar al portero Rea con dos ocasiones de riesgos que el mismo guardavalla atajó de buena manera, los jugadores Juan Carlos Silos y Wilfredo Payares con su velocidad crecían en el juego.
En los primeros minutos de la segunda etapa se iría expulsado en Quebracho el jugador Yemer Chumacero, el jugador llegó a destiempo a disputar una pelota, esta misma derivó en su expulsión por acumulación de amarillas, todo hacia inclinar la balanza para que los dirigidos por Horacio Pacheco lleven la iniciativa, pero sucedió todo lo contario, el plantel dominador y que más aprietos tuvo en situaciones de gol, fue Quebracho pese a contar con un hombre menos en el campo de juego, rápidamente Pacheco realizó las modificaciones para cambiarle la cara a su equipo, pero no terminaron respondiéndole.