\

domingo, 15 de enero de 2012

Universitario del Beni 1 - Universidad de Santa Cruz 2

El plantel de Universidad de Santa Cruz sigue en el primer lugar en el grupo “B” del torneo Nacional B tras ganar por 2 a 1 a Universitario, de Beni, en partido jugado ayer en el estadio Gran Mamoré de la ciudad de Trinidad.

La “U” cruceña abrió la cuenta con gol convertido por Alexander Da Paixao, a los 32 minutos. El equipo local empató con gol concretado a los 66 minutos por Luis Molina, pero Universidad apeló a su técnica como la fortaleza para llevarse el triunfo al alcanzar el segundo tanto por intermedio de Alberto Limpias, a los 78 minutos.

Con esta victoria, Universidad suma 18 puntos en ocho compromisos y se mantiene distanciado del segundo que es Wilstermann por cuatro unidades. Mientras la “U” de Beni se queda en el penúltimo puesto con siete puntos y su campaña dejó preocupado al técnico Sergio Ayoropa porque la ilusión de clasificarse se desvaneció.