\

lunes, 19 de septiembre de 2011

Vaca Diez 0 - Universidad de Santa Cruz 2

Con muestra de buen fútbol y efectividad, Universidad consiguió un significativo triunfo que le permite ubicarse en el segundo lugar del grupo B del Nacional B, en su tercera fecha. Ayer, en Cobija, derrotó por 2-0 a Vaca Díez.
Los doctos tuvieron la fortaleza de remontar un marcador adverso, porque en la primera parte terminaron con el marcador en contra, ya que a los 31 minutos de juego Jhosimar Quiñónez puso en ventaja a los locales.
En el descanso, el DT del equipo docto habló con sus jugadores, corrigió algunos puntos y los mandó nuevamente a la cancha jugándosela el todo por el todo. A 18 minutos de iniciada la segunda parte (63’), Aldo Peña emparejó el partido luego de transformar en gol un penal. En la recta final, Edwin Giles anotó el gol del triunfo a los 87’.