\

sábado, 4 de octubre de 2014

Unión Tarija, gano 3 - 1 a Emilio Alave de Potosí y espera clasificar a la final

El cuadro de Unión Tarija, venció en la tarde ayer al onceno de Emilio Alave de la cuidad de Potosí por 3 – 1, en partido que correspondió a la tercera fecha del torneo nacional denominado Copa Bolivia, los verdolagas, tenían en sus manos la posibilidad de ganar por goleada, sin embargo, los delanteros del equipo no pudieron anotar goles.
Para los verdolagas, concretaron Damián Bensi (1), Ariel Villafuerte (1) y Dimar Ortega (1), mientras que para los potosinos marcó, Rony Pérez (1),

LA CRONICA DEL PARTIDO

Comenzado el cotejo Unión Tarija parecía ser el ambicioso y el apurado para ponerse en ventaja, pero fue al contrario y nada más que a los 3 min. Pt se pone en ventaja Emilio Alave de Potosí por intermedio de Rony Jerez ante la sorpresa de los hinchas verdolagas y el público que se dio cita, reaccionó Unión Tarija y se fue con todo pero le faltó precisión y por momentos “suerte” para que a los 14 min. Pt empareje el marcador por intermedio de Damián Bensi y luego a los 28 min.pt Ariel Villafuerte ponía en ventaja a Unión Tarija para irse al descanso con la ventaja de dos goles a uno.

SEGUNDO TIEMPO

La etapa complementaria fue todo favor de Unión Tarija, apenas comenzada la etapa final, pero la suerte no estuvo del lado de las verdolagas que no pudieron anotar más goles e inclusive un penal fallido por Franz Bustamante no le permitió aumentar su ventaja a los 12 minutos de juego para que a los 24 minutos del segundo tiempo Dimar Ortega anote le tercer gol y ya no podría aumentar más el plantel tarijeño ante la defensa de Emilio Alave que se defendió y también con mucha “suerte” su portero tapo dos ocasiones claras de gol con el pie y así se terminaría el compromiso con el triunfo de Unión Tarija que espera clasificar frete a Atlético Bermejo esta tarde.