\

domingo, 5 de octubre de 2014

A Unión no le alcanza la goleada de 5-1 a Bermejo

El equipo de Unión Tarija venció por 5 goles a 1 al cuadro de Atlético Bermejo última fecha del torneo Copa Bolivia. El cotejo se jugó ayer por la tarde en el Estadio IV Centenario de la ciudad de Tarija y este resultado dejo eliminado al cuadro verdolaga y clasificado al elenco paceño de Ramiro Castillo, que por diferencia de goles se quedó con la segunda colocación.

Trámite
El resultado lo dice todo en cuanto al rendimiento del cuadro verdolaga, que si bien consiguió una importante cantidad de goles no le alcanzo en el global. El primer tiempo los azucareros jugaron casi con equipo suplente ya el técnico Alberto Enríquez quiso dar oportunidad aquellos que no tuvieron continuidad para que se muestren tomando en cuenta que ellos ya estaban clasificados como primeros de esta serie B, el primer tanto llegó a los 8 minutos a través de Carlos Sandoval siendo del 1 a 0, al minuto 28 Damian Benci marcaria el 2 a 0, aumentaría cifras Nils Romero a los 39 minutos poniendo el marcador 3 a 0 y en los minutos de adición Franz Bustamante marcó el 4 a 0 para que de esa forma finalice el primer tiempo con una buena diferencia de goles para el local.
En la segunda mitad algunos cambios en la banca de Atlético Bermejo le dieron un ritmo de juego más parejo al partido, Unión Tarija seguía buscando afanosamente marcar tantos para de esa manera intentar clasificar por diferencia de goles, el 4 a 0 llegó a los 70 minutos en los pies de Jaime Villamil fue el autor del gol del 5 a 0 el tanto del descuento llego a los 76 minutos por intermedio de Kevin Morales para poner en el resultado final el 5 a 1 que si bien le dio el triunfo a Unión Tarija, no le alcanzo para su clasificación debido que en el mismo horario pero en el estadio Bombonera Ramiro Castillo saco buena diferencia de goles gano 10 a 0 a Scara de Oruro, lo cual dejó segundo dentro de esta serie B.
Con tristeza e impotencia, así dejo la cancha el cuadro de Unión Tarija que deberá esperar otra clasificación.

Técnico de Bermejo casi conforme
“Somos campeones de esta serie, pero en este partido con Unión Los suplentes no hicieron mucho en el primer tiempo y tuvimos en el segundo poner a los titulares queríamos cuidarlos pero lamentablemente no se pudo, pusimos todo y el resultado no fue favorable , además que los jugadores festejaron mucho la clasificación y eso los relajo. Otro tema que se sintió fue el trajín de este campeonato maratónico, tenemos tres jugadores golpeados que ojala puedan llegar al partido definitivo con el campeón de la serie “A” manifestó el técnico de Atlético Bermejo Alberto Enríquez.

Otros partidos
En el cotejo que abrió la jornada, Stormers se despidió con un triunfo sobre Alave por 10-0. En la sede de El Torno, los únicos dos equipo con chanches eran el local y Nueva Cliza. Fue victoria y clasificación al nacional “B” para El Torno.