\

viernes, 28 de septiembre de 2012

Copa Bolivia: Enrique Happ segundo clasificado a las “semis”

El equipo representante de Cochabamba, Enrique Happ goleó anoche por 7 a 2 a San José de Santa Cruz, en complemento de la quinta fecha del Campeonato Copa Bolivia que se jugó en el estadio Municipal La Bombonera y clasificó como segundo de la seria “A” a la fase semifinal del torneo nacional. Los goles para el equipo cochabambino fueron obra de Papa Saer Niang en dos ocasiones Bismar Villazon en tres oportunidades y cerró la goleada Álvaro Cuestas en dos oportunidades, los goles del descuento fueron obra de Carlos Suarez

CRÓNICA
Enrique Happ que vino de menos a más en el torneo de la Copa Bolivia despertó en las instancias decisivas del certamen con un ritmo de juego que se fue creando con jugadas de riesgo para ambos equipos, por un lado San José se paró mejor y Happ cometió errores en lo primeros minutos de juego pero luego supo definir en los momento precisos.
Cuando se jugaba el minuto 17 de la etapa inicial, Carlos Suarez abre el marcador para San José dejando al equipo de Happ con la necesidad de empatar para lograr la clasificación es así que al minuto 23 apareció el jugador Bismar Villazon para anotar el gol del empate, de ahí el partido fue manejando poco a poco el equipo cochabambino y es así que al minuto 40 nuevamente apareció el jugador Villazon para poner el 2 a 1 a favor de Happ, pero ahí no se quedó porque el jugador de Senegal de Happ apareció al minuto 43 y 44 para aumentar el marcador y cerrar la primera etapa 4 a 1 a favor del equipo valluno.
En el complemento del partido el cuadro de Happ jugó más relajado porque tenía la tranquilad de ganar por buen marcador, en cambio el equipo cruceño intento por todos los medio llegar al arco de lo cochabambinos con remates dentro y fuera del área, pero el marcador no se movió, es así que el equipo de Happ aprovecho los descuidos en la defensas y a través de Papa Saer al minuto 28 anotó el quinto tanto para el equipo de Cochabamba, luego al minuto 36 Álvaro Cuestas sacó un remate de aproximadamente 30 metros para anotar el 6 a 1, luego apareció el jugador Carlos Suarez de San José para descostar en el marcador y anotar el 6 a 2, pero cuando parecía que el compromiso quedaría con ese resultado nuevamente el jugador Álvaro Cuesta anotó el séptimo gol definitivo para la goleada de Enrique Happ sobre San José 7 a 2.