\

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Ciclón gana tercer partido y mantiene arco en cero

Hasta el momento el club Atlético Ciclón tiene una campaña perfecta puesto que en tres compromisos no conoce la derrota y es mas a marcado un total de 12 goles favor que en este momento lo deja como único líder de la Copa Bolivia, en la víspera no tuvo problemas para vencer al cuadro de Enrique Happ por la cuenta de 2 a 0, como ya nos esta acostumbrado apareció en escena nuevamente el goleador del equipo y del torneo Luis Hernando Sillero y Cristian Valencia, quien hizo su debut desde el vamos.

TODO DEFINIDO EN EL PRIMER TIEMPO

El partido comenzó con un equipo visitante con ambición de hacer daño y casi lo logra cuando en dos a tres jugadas los delanteros vallunos inquietaron el arco de Luis Poquiviqui, mientras Ciclón todavía buscaba su mejor lugar en la cancha, sin embargo a los 8 minutos avisaría por primera vez cuando Luis Sillero estrella su remate en el travesaño; pero con el transcurrir de los minutos al ver un equipo de Happ con ganas pero con poca efectividad, a los 20 minutos de juego se vino un tiro libre favorable al local, tiro, que lo iba a ejecutar el medio campista Cristian Valencia quien desde unos 35 metros anota el 1 a 0, ante la complicidad del guardameta Giménez quien no pudo detener el remate.

Sin embargo siete minutos mas tarde una clara jugada en el área del visitante, el defensor comete una falta que el arbitro del compromiso el orureño Milton Gonzales no duda en cobrar la pena máxima y el encargado en ejecutar seria Luis Hernán Sillero que a los 27 minutos dejaría el compromiso con 2 a 0 a favor del local.

Antes del término de la primera parte Enrique Happ tendría una gran oportunidad de poder descontar en el compromiso cuando a los 35 el árbitro cobra un penal y el encargado en ejecutar seria Julián Escobar pero su remate seria contenido por el guardameta Luis Poquiviqui.

El segundo tiempo en concreto nos dejo un partido aburrido, cansador y simplemente de merito tramite sin embargo una clara tuvo Ciclón en los pies de Lemus que había ingresado en el segundo tiempo, de esa manera el cuadro local asegura una victoria más y ya tiene casi medio boleto en la siguiente fase, esta noche si gana a Fancesa podrá festejar una clasificación pase lo que pase con los otros resultados.