\

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Copa Bolivia Sport Boys gana sin lucir

Sin sobrarle nada, Sport Boys derrotó a Universitario por 2-0, encaminando su clasificación a las instancias semifinales de la Copa Bolivia, Grupo B.

La victoria del cuadro warneño se gestó en la segunda parte, la misma le permitió sumar siete unidades en el Grupo, detrás de PSJ La Palmera, que sigue líder tras golear a Stormers 4-0 en el segundo partido de la triple jornada ayer.

En el segundo tiempo. Tal como ha venido sucediendo en el torneo, a Sport Boys le cuesta consolidar su juego y ayer lo repitió, sobre todo en la primera etapa, cuando hizo muy poco ante un rival que puso entusiasmo.

Pero tras el reinicio, un gran remate de Getulio Vaca Díez (había ingresado) pone la cuenta 1-0 en apenas dos minutos. La victoria se consolidó a los 21', con otro gol de Óscar Araúz, con un remate cruzado.

La cuenta pudo estirarse cuando Vaca Díez remató de media cancha, pero la pelota pegó en el travesaño y rebotó afuera.

Goleada y liderazgo. Exhibiendo un poder ofensivo importante, PSJ La Palmera goleó a Stormers por 4-0 y lo despidió.

Rolando Salvatierra (31'), Edwin Suárez (70' y 78') y Huáscar Roca (73') anotaron los goles.

Cerrando la jornada, Huanuni le ganó a Colcapirhua por 2-0 con goles de Claudio Lacava (18') y Miguel Cabrera (83').

En Tarija. Ciclón continúa su marcha imparable hacia su clasificación al vencer por 2-0 a Enrique Happ en el partido de fondo en el estadio La Bombonera. A primera hora Fancesa venció a ABB 2-1 y empataron Alave y San José 1-1.

Estadio: Samuel Vaca (Warnes)
Público: 1.000 personas aproximadamente en las tribunas.
Árbitro: Luis Irust (La Paz)
Asistentes: Rubén Choque (La Paz) y Vladimir Rueda (Tarija)
Goles: 47' G. Vaca Díez, 66' O. Araúz (SB)
Amonestados: J. Vaca, J. Suárez y J. Villa (U)
Expulsados: No hubo
Incidencias: No hubo