\

lunes, 27 de octubre de 2014

Ciclón pierde en el Fabián Tintilay 0 – 2 con Atlético Bermejo

El plantel de Atlético Bermejo, venció en la tarde de ayer al elenco de Atlético Ciclón por la cuenta de 2 – 0 en partido que correspondió a la segunda fecha del campeonato Nacional B Copa Simón Bolívar, los goles para el elenco local fueron anotados por Alex Coronel (1) y Fabián Mendieta (1), ambos en el segundo tiempo, el partido se jugó en el estadio Fabián Tintilay y el árbitro fue el colegiado cruceño, Jorge Ramírez.
Los dirigidos por Alberto Enríquez, suman cuatro puntos en la tabla de posiciones de la fase de clasificación del certamen nacional de clubes campeones denominado, Nacional B Copa Simón Bolívar.

LA CRÓNICA DEL ENCUENTRO
Atlético Bermejo, planteó un partido con una la finalidad era frenar al visitante en el medio terreno. Mientras que Ciclón, salió a presionar desde el primer minuto, pero careció de efectividad en el momento de anotar.
Ambos equipos eran los favoritos para sumar las tres unidades y se llevó el que hizo goles.
Los albicelestes comenzaron presionando desde el primer minuto del partido, pero no pudieron concretar en goles las oportunidades que tuvieron.
Al minuto del encuentro, se presenta la primera ocasión de gol y fue desperdiciada, jugadas similares se presentaron durante los primeros 45 minutos del partido.
Lo propio ocurrió en el cuadro dueño de casa, (Atlético Bermejo), pero tampoco pudieron concretar, las defensas de uno y otro plantel estuvieron bien ubicadas y se encargaban de frenar a los delanteros.
Los primeros 45 minutos culminaron con el resultado en blanco, 0 – 0.

SEGUNDO TIEMPO
En la etapa complementaria, los obligados en salir a ganar era Atlético Bermejo y lo propio buscaba el cuadro de Ciclón, pero no pudieron marcar la diferencia, Juan Pablo Vogliotti, tuvo varias oportunidades, pero las desperdició.
Mientras que los dueños de casa comenzaron a presionar hasta que en el minuto 22 del segundo tiempo, aparece el juvenil, Alex Coronel, para mandar el balón al fondo de las redes, la jugada nace en un tiro de esquina del sector derecho del campo norte, Coronel se eleva entre los defensores y conecta el golpe de cabeza, para mandar el balón al fondo de las redes y el festejo de los verdolagas.
Los albicelestes se fueron con todo en busca del empate, el estratega Fernando Salinas mandó al terreno de juego al delantero, Primo Romero y en el medio campo a Kevin Romay, pero no dieron el resultado que esperaba el técnico “Nano” Salinas.
Ciclón comenzó a desesperarse porque no podían empatar y cuando más insistía, los dueños de casa anotan el segundo gol, esta vez fue el otro juvenil, Fabián Mendieta, sale en contra golpe, Kevin Morales, encara el meta Max Roucher y saca un centro para que defina Mendieta a los 45 minutos del complemento.
A los albicelestes ya no les alcanzó el tiempo para descontar y tuvieron que resignar la primera derrota en el Nacional B Copa Simón Bolívar.
Los verdolagas marcaron los goles y Ciclón careció de definición durante los 90 minutos del partido.

Atlético Bermejo, planteó un partido con una línea de cuatro, cuatro, dos y la finalidad era frenar al visitante en el medio terreno. Mientras que Ciclón, salió a presionar desde el primer minuto del partido, pero careció de efectividad en el momento de anotar.
Los albicelestes comenzaron a presionar desde el primer minuto del partido, pero no pudieron concretar en goles las oportunidades que tuvieron.
Al minuto del partido, se presenta la primera ocasión de gol y fue desperdiciada, jugadas similares se presentaron durante los primeros 45 minutos del partido.

En la etapa complementaria, los obligados en salir a ganar era Atlético Bermejo y lo propio buscaba el cuadro de Ciclón y se fue con todo hacia el campo del dueño de casa, pero no pudieron marcar la diferencia, Juan Pablo Vogliotti, tuvo varias oportunidades, pero las desperdició.
Mientras que los dueños de casa comenzaron a presionar y hasta que en el minuto 22 del segundo tiempo, aparece el juvenil, Alex Coronel, para mandar el balón al fondo de las redes, la jugada en un tiro de esquina del sector derecho del campo norte, Coronel se eleva entre los defensores y conecta el golpe de cabeza para mandar el balón al fondo de las redes y el festejo de los verdolagas.
Hasta ese momento, los dirigidos por Alberto Enríquez, habían hecho los méritos para marcar la diferencia en el partido.
Ciclón comenzó a desesperarse porque no podían empatar el partido y cuando más insistía, los dueños de casa anotan el segundo gol, esta vez fue el otro juvenil, Fabián Mendieta, sale en contra golpe, Kevin Morales, encara el meta Max Roucher y saca un centro para que defina Mendieta a los 45 minutos del complemento.

LA OTRA MIRADA
El partido se jugó con una temperatura ambiente de 45 grados centígrados aproximadamente, el árbitro del partido, Jorge Ramírez, permitió a los jugadores que se puedan hidratar, uno en el primer tiempo y otro en la etapa complementaria.
El calor era intenso y más aún cuando el partido era de ida y vuelta.

LOS EQUIPOS
Los primeros en llegar al estadio fueron los dueños de casa, el entrenador, Alberto Enríquez, realizó la charla técnica con los jugadores, además hizo conocer la lista del plantel titular.
Mientras que el cuadro de Atlético Ciclón llegó alrededor de las 15:00 horas al estadio, el estratega, Fernando Salinas, realizó la charla técnica y posteriormente, el preparador físico del equipo, José Antonio Vaca, inició el trabajo previo al partido.