\

domingo, 18 de noviembre de 2012

Universitario 2 - Enrique Happ 1

El plantel de Universitario se impuso ayer a la Escuela Enrique Happ por 2-1 en partido correspondiente a la primera fecha de la segunda rueda del grupo “B” de la Copa Simón Bolívar – Nacional B que se jugó en el estadio Félix Capriles.

El partido fue equilibrado hasta el minuto 21 cuando José Rocha de Universitario aprovechó un error de la defensa rival para abrir el marcador. Este tanto fue gravitante, ya que Happ se fue en busca del empate que no pudo concretar en cambio el plantel de la UMSS concretó el segundo a los 35 minutos con gol convertido por Rudy Trujillo.

En el segundo tiempo, Happ buscó afanosamente el gol y lo consiguió en el minuto 10 por mediación del senegalés Papa. El encuentro finalizó con la victoria de Universitario por 2-1.

Por el grupo “B” juegan hoy Oruro Royal con U. Maestranza en el estadio Bermúdez desde las 15:30 y Ciclón con García Agreda (15:30) en la Bombonera de Tarija por el grupo “C”.