\

lunes, 11 de septiembre de 2017

Always Ready 1 - 3 Deportivo Kala

Deportivo Kala de Oruro dio una lección de contundencia, ayer por la tarde en el estadio Hernando Siles, tras superar a Always Ready por 3-1, en la segunda jornada del torneo Nacional B Copa Simón Bolívar. Fue un partido donde los orureños, bien apuntalados por Tabárez y Regis de Souza, supieron aprovechar el momento justo para anotar el gol, cuando los locales se habían ido con todo en procura de la apertura del marcador. Sin embargo, fueron los de Deportivo Kala los que dieron dos estocadas en el primer tiempo, en ambas ocasiones por Tabarez, un implacable atacante del plantel orureño que a los 36 minutos anotó el primer gol del encuentro. Cinco minutos después, el mismo jugador, aprovechó una licencia defensiva para anotar el 2-0, a los 41 minutos de juego. Los albirrojos no entendían lo que estaba sucediendo y se fueron con bronca al vestuario. En el segundo tiempo, los locales ingresaron en la desesperación para intentar anotar el descuento, por ello no extrañó que sobre los 21 minutos de la segunda etapa, Quaresma, nuevamente aprovechó una desatención de la zaga para marcar el 3-0, de manera sorpresiva y ante la sorpresa de la afición local. Los albirrojos se fueron con todo al ataque, por eso que Freddy Abastoflor, en la parte final del encuentro, anotó el descuento, con remate de zurda. Los albirrojos se fueron molestos, al igual que su hinchada. En el interior, se dieron los siguientes resultados: Universitario de Vinto 1- Ramiro Castillo 1, Flamengo 1- Wilstermann Cooperativa 0, Ciclón 6- Atlético Sucre 0, Universitario de Beni 1- San Lorenzo 3, Deportivo Escara- Enrique Happ 0, Gatty Ribeiro 3- Vaca Diez 2.