\

domingo, 7 de diciembre de 2014

Ramiro Castillo 0 - Union Maestranza 1

El representativo de Unión Maestranza de Viacha es líder del grupo B del Nacional B, tras imponerse ayer por 1-0 a Ramiro Castillo, en lance jugado en el estadio Hernando Siles. Con 16 puntos, el equip viacheño está en el hexagonal final que se comenzará a jugar desde el 7 de febrero, según confirmó la Federación Boliviana de Fútbol. El único gol del encuentro, fue anotado por Guillermo Tórrez, a los 22 minutos del primer tiempo. El partido fue intenso, de ida y vuelta, permite consolidar al plantel dirigido por Miguel Sanabria. En tanto que está relegado al segundo lugar, el plantel de Ramiro Castillo, con 10. Ayer se disputaron tres encuentros más en el interior, Ciclón de Tarija se impuso por 3-1 a Fancesa, en tanto que Destroyers goleó a Real Mapajo por 6-0 y El Torno y Universitario empataron 1-1. Hoy jugarán Oruro Royal y Happ, además Bermejo y 10 de noviembre.