\

lunes, 2 de marzo de 2015

Guabira 2 - Atletico Bermejo 1

Guabirá consiguió ayer una laboriosa victoria de 2 a 1 sobre Atlético Bermejo en la localidad de Montero.

Abrió la cuenta en el segundo minuto de descuento del primer tiempo (45+2) Fernando Saucedo, en una acción individual para Guabirá. En el segundo tiempo al minuto 14’, Facundo Cayetano emparejó el marcador, luego de dejar pagando a sus rivales. Sin embargo, Guabirá no se vino abajo con el empate y buscó el gol de la ventaja, el mismo que llegó sobre el minuto 23, gracias a un

cabezazo de Darwin Rios, que dejó sin chances al golero Robledo de la visita. En esta etapa del partido Atlético Bermejo sufrió la expulsión de dos jugadores. Primero fue Juan Carlos Figueroa (7’) y luego David Rodriguez (45’). De acuerdo con la programación confirmado por la ANF, el próximo domingo se jugará la tercera fecha, abrirán el telón los elencos de Unión Maestranza y Guabirá el cotejo se jugará en La Paz a partir de las 15:30. En Tarija en el estadio IV Centenario, Ciclón recibirá a Destroyers, finalmente en Bermejo la plantilla de Atlético Bermejo rivalizará con Ramiro Castillo, estos dos últimos compromisos se jugarán a partir de las 16:00.