\

jueves, 9 de noviembre de 2017

Bermejo sigue en racha y sentenció el grupo “C”

El plantel de Atlético Bermejo mantiene su invicto tras conseguir su novena victoria al imponerse por 2-1 a Stormers San Lorenzo de Potosí y con este triunfo el equipo azucarero sentenció el primer lugar del grupo “C” al sacarle cuatro puntos de distancia a Quebracho cuando solo falta una fecha para que finalice la primera fase de la Copa Simón Bolívar.

Este compromiso se cumplió en el estadio Fabián Tintilay dentro del marco de la décima tercera fecha del grupo “C” y con esta victoria el cuadro verdolaga alcanzó los 29 puntos. Los goles del triunfo para el conjunto dirigido por el entrenador Raúl Musuruana llegaron por intermedio del defensor José Luis Perales al minuto 40’ de la primera parte y posteriormente al 52’, Franco Castillo también puso nombre en la planilla para decir que los tres puntos se quedan en la tierra del azúcar al decretar el 2-1.
Precisamente Edwin Mamani sorprendió a la afición del ‘bicho verde’ al marcar el 1-0 a favor de Stomers al minuto 20’, pero la escuadra potosina no pudo mantener la ventaja en una tarde donde nuevamente volvió a lucir el arquero Sebastián Angulo, quien hasta hace poco defendía los colores de Bermejo y este miércoles le negó el grito de gol tal como pasó en el partido de ida en la Villa Imperial.