\

lunes, 13 de noviembre de 2017

Quebracho 1 - 1 Atletico Bermejo

El departamento de Tarija tiene a dos representantes en la fase de semifinales de la Copa Simón Bolívar, Atlético Bermejo que clasificó con anticipación y Quebracho de Villa Montes que con el empate de ayer selló su pase.

HEGUER GONZALO CRUZ

Al equipo villamontino le bastó el empate 1 a 1 para clasificar a semifinales de la Copa Simón Bolívar, pese a que Ciclón goleó a Flamengo de Sucre en el estadio Patria con el resultado registrado en Villa Montes no le dio opción a clasificar y quedó eliminado del torneo nacional que otorgará una plaza a la Liga.
El equipo visitante anotó el primer gol del partido a los 16 minutos del primer tiempo por intermedio de Paul Farfán, pero Juan Carlos Silos a los 22 de la etapa complementaria puso el tanto del empate para consolidar la clasificación.
Mientras que en el estadio Patria de Sucre Ciclón hizo lo suyo, ganó por goleada a Flamengo de esa ciudad por 11 tantos a 1 pero con el triunfo de Quebracho no le alcanzó y se despidió de la Copa Simón Bolívar.