\

lunes, 14 de diciembre de 2015

Garcia Agreda 5 - Wilstermann Cooperativas 3

Por el grupo “C” del torneo Nacional B, se enfrentaban García Ágreda y Wilsterman Cooperativas, el cuadro local necesitaba una victoria de manera urgente, fue en definitiva lo que terminaría cosechando, el equipo panoseño goleó al equipo potosino por 5 a 3 y de esta manera continua con posibilidades latentes de clasificación al octogonal de mencionado certamen, el match se jugó en el estadio IV Centenario desde las 16:00 horas, el árbitro del encuentro fue el cruceño William Arandia.
La primera etapa estuvo plagada de emociones y mostró un juego de ida y vuelta en ambos planteles, el elenco panoseño los primeros 15 minutos fue intenso en el desarrollo de su juego, a los 6 minutos llega un centro desde el sector derecho ejecutado por Delmer García y el que entra a conectar de cabeza como centro delantero es Matías Vicedo y así abre el marcador, cinco minutos más tarde llega segundo tanto panoseño, el encargado de marcar fue Cristian Cucaro, hasta ese momento era claramente dominador el equipo tarijeño, pero en la primera chance de gol del equipo potosino el juez del cotejo cobra penal en favor de Wilsterman, el encargado de descontar seria Juan Pablo Filipezuk, los dirigidos por Cristian Bernadas se ponían nuevamente en ventaja con el segundo tanto de Matías Vicedo.
Ya cuando finalizaba el segundo periodo el delantero de Wilsterman William Aguilera aprovecha la desinteligencia de la defensa de García para acortar distancia, para el segundo tiempo las chances de gol serian escasas pero habría nuevamente goles, Matías Vicedo anotaría el tercero en su cuenta personal para poner el 4 a 2 parcial, la dupla Vicedo – Cucaro fue un dolor de cabeza para los defensores potosinos, precisamente el argentino pondría el quinto tanto, ya cuando estaba liquidado el encuentro descontaría William Aguilera.