\

lunes, 15 de febrero de 2016

Aurora 1 - Garcia Agreda 0

El conjunto de García Ágreda no pudo sacar un resultado positivo en su visita a Cochabamba, donde enfrento al cuadro de Aurora en calidad de visitante, el “panoseño” terminó cayendo por 1 a 0, encuentro correspondiente a la primera fecha del torneo Nacional B, el cotejo se jugó desde las 16:00 horas en el complejo de Aurora con la presencia de aproximadamente 1.300 personas.
El compromiso se repartido por rendimiento de ambos equipos a un tiempo por lado, en la primera etapa el celeste fue superior, el gol para Aurora fue tempranero, a los 8 minutos del primer tiempo apareció Carlos Flores para poner el uno a cero parcial, después de una jugada preparada del enganche Oscar Cisneros aparece por atrás de los defensores de García Ágreda el lateral Flores para poner en ventaja al equipo local, este gol pareció traer tranquilidad para los vallunos, ya que se hicieron eje de la pelota y en reiteradas ocasiones crearon llegadas de peligro, todo lo contrario pasaba en el equipo tarijeño, ya que no podían asociar jugadas de riesgo.
El entretiempo le vino bien a los dirigidos de Cristian Bernadas para replantear el nivel que habían mostrado en el primer periodo, en este tiempo aparecieron los despordes de Víctor Martínez, y los delanteros Cristian Cúcaro y Juan Maraude tuvieron más aproximación al arco rival, pero sobre el final del cotejo se iría expulsado Juan Pablo Gómez, y el equipo quedo desarmado en el medio campo.