\

jueves, 20 de septiembre de 2018

Filipezuk le da el triunfo a Rosario Central

Un gol del atacante Juan Pablo Filipezuk en el minuto 86, le dio el triunfo (1-0) al equipo de Rosario Central sobre el plantel de Petrolero, de Yacuiba, la tarde de ayer en la cancha del “Complejo Ferroviario”, en el partido que correspondido a la cuarta fecha de la Copa Simón Bolívar.

Pese a tener mayor posesión del balón durante todo el partido, el conjunto de Rosario Central, dirigido por el técnico Lucas Méndez, sufrió bastante para sumar los tres puntos, debido a la falta de efectividad en el ataque, los constantes postes y la mano salvadora del portero Jorge Ruth, de Petrolero, hasta que apareció el delantero Filipezuk a cuatro minutos del final para definir como los grandes en el mano a mano con el guardameta rival.

Durante el primer tiempo, el equipo potosino tuvo varias llegadas de peligro a la portería rival que no logró convertir en gol yéndose al descanso sin apertura del marcador.

En el segundo tiempo, nuevamente Rosario salió con todo y no pudo abrir el marcador a pesar de las oportunidades que tuvieron Lucas Méndez, Guzbert Flores y Miguel Oruro, pero cuando parecía que el partido terminaría igualado sin goles, apareció Filipezuk para anotar y darle el segundo triunfo a su equipo.