\

lunes, 24 de septiembre de 2018

Ferro Palmeiras deja escapar la victoria ante Independiente

El exceso de confianza y los errores en el segundo tiempo ocasionaron que el equipo de Ferrocarril Palmeiras deje escapar de las manos el triunfo tras caer por 3-4 ante Independiente Petrolero, de Sucre, la tarde de ayer en el estadio “Víctor Agustín Ugarte”, en el partido que perteneció a la quinta fecha de la Copa Simón Bolívar.

El plantel de Ferrocarril Palmeiras, dirigido por el técnico Diego Corso, empezó ganando el primer tiempo con tres goles de buena factura del atacante Diego Ardaya (12', 17' y 40'), mientras que el cuadro capitalino sufrió bastante para acortar la distancia mediante Gustavo Paz (25’) y Juan Godoy (36’) yéndose al descanso 3-2 a favor del local.

Con un certero Ardaya en el ataque, todo indicaba que en el segundo tiempo Ferrocarril Palmeiras completaría la goleada, pero tras la expulsión de Efraín Quispe y sin contar con el volante creativo Carlos García por decisión técnica, el equipo potosino se vino abajo y dejó crecer a Independiente Petrolero que supo aprovechar bien su diferencia numérica para remontar el marcador mediante dos goles de Godoy (55' y 79') logrando llevarse los tres puntos de la Villa Imperial.

Con la derrota registra, el plantel potosino bajo del segundo lugar al cuarto puesto de la tabla de posiciones del grupo C con 7 puntos, mismas unidades que comparte con Rosario Central (7) pero este es quinto por diferencia de goles.