\

domingo, 26 de febrero de 2017

Always Ready cayó ante Ciclón en el Cuarto Centenario

Always Ready perdió ayer por 2-1 ante Ciclón, en lance jugado en el estadio Cuarto Centenario de Tarija y que es preparatorio para la fase final de la Copa Simón Bolívar. Fue un partido bastante disputado, con ambos en procura del arco contrario. Sin embargo, al final del primer tiempo, a los 43 minutos, el argentino Luciano Cigno, marcó el primero para Ciclón, con esta diferencia mínima, los dos equipos se fueron an vestuario visitante. En el segundo tiempo, las incidencias fueron parecidas al inicio, con el albirrojo en procura de empatar el marcador. A los 27 minutos, aumentó para Ciclón el volante ofensivo Gabriel Serrudo, en acción personal. Los paceños buscaron a como de lugar el tanto del descuento, a los 32 minutos, el atacante nacional Héctor Calderón anotó el único tanto para los de la banda roja. Luego, se fueron con todo en procura del empate, pero no hubo tiempo para esta anotación. Always Ready mandó al campo de juego al siguiente plantel inicial: Vaca; Sagardia, Jusino, Olguín, Suárez; Pedraza, Cabrera, González, Arispe, Leilao y Zenteno. Luego, hubo varios cambios en ambos planteles.