\

domingo, 30 de abril de 2017

Ramiro Castillo 4 - 1 Atletico Bermejo

Ramiro Castillo goleó ayer a Atlético Bermejo (4-1) y necesita un punto más para sellar su boleto a la siguiente fase de la Copa Simón Bolívar.

El cuadro naranja estuvo fino en la definición, ganó las tres unidades en un gran primer tiempo y contó con un inspirado Diego Cabrera que anotó un triplete (4’, 25’ y 40’).

El experimentado delantero fue letal en este compromiso y aprovechó todos los errores defensivos del rival.

En el segundo tiempo, Ramiro Castillo sentenció el partido con el tanto de Jeison Siquita (50’).

Bermejo descontó con un tiro libre de Enzo Cuevas que no llegó el guardameta Harley Ballesteros (79’).

Con esta victoria, Ramiro Castillo tiene 12 unidades y debe sumar un punto en su último compromiso frente a Destroyers que sellaría su pase a las semifinales de la Copa Simón Bolívar.

El cuadro alteño pretende subir al seno liguero y todo apunta que en la siguiente instancia rivalizará con Aurora.

El grupo A quedó de la siguiente manera con: Destroyers (17 unidades), Ramiro Castillo (12), Universitario (9), Always Ready (8) y Bermejo (4).

GRUPO B

Aurora rescató un punto en su visita a Real América (0-0) y selló su pase a la siguiente fase. Fancesa goleó por 4-1 a Ciclón de Tarija. Las posiciones quedaron de la siguiente manera: Aurora (11), Rea América (7), Fancesa (7) y Ciclón (2).