\

lunes, 19 de diciembre de 2016

Castillo gana y da una mano a Always

Pese a que existe mucha rivalidad entre Ramiro Castillo y Always Ready, el equipo alteño dio una mano al cuadro millonario al superar a Municipal Tiquipaya por 1-0, resultado que favoreció indirectamente al equipo de la banda roja que cayó ayer ante Aurora por 2-1.

Había dudas acerca del plantel que presentaría Ramiro Castillo para su último juego en la fase de grupos de la Copa Simón Bolívar, muchos pensaban que el cuadro alteño pondría un equipo B y así evitaría que Always Ready, con el que tiene una gran disputa, logre la clasificación.

Sin embargo nada de eso paso, Ramiro Castillo puso su primer plantel, jugó los 90 minutos con la intención de golear y ganar el grupo B.

Rómulo Charrupi fue el autor del único gol naranja a los 75 minutos del cotejo con el que Ramiro Castillo se despidió de 2016 con un triunfo.

Port su parte, en Cochabamba, Breyner González salvó a Always Ready al anotar el gol del descuento en la derrota ante Aurora por 2-1.

El equipo celeste ganaba con goles de Charles da Silva y Matías Vicedo, pero el colombiano González marcó y con ese tanto Always se metió a la siguiente fase.

En otros cotejos, Fancesa derrotó a Ciclón por 2-1 y Quebracho ganó 13- 0 a Rosario Central. Fancesa, Ciclón y Bermejo avanzaron de fase junto a Destroyers, Real América y U. del Beni.