\

lunes, 5 de agosto de 2013

Clubes Campeones Interprovinciales: Santa Rosa debuta con empate en el nacional

El equipo de Santa Rosa, de La Ventolera, representante de Tarija en el campeonato nacional de Clubes Campeones Interprovinciales igualó a un gol por lado ayer ante el cuadro de Municipal, de Pando, en el inicio de la Serie A del torneo que se desarrolla en la cancha de Calamuchita. Previo, el equipo de la Normal, de Santa Cruz goleó a América, de Potosí por 3 a 0 en la misma serie.

Crónica
El primer tanto del encuentro fue marcado por el jugador Luis Cuellar, al minuto 40 del primer tiempo, a favor del cuadro de Santa Rosa, a través de un potente remate que saca desde fuera del área, el portero de Municipal nada pudo hacer para evitar el gol, quedando el representante de Tarija arriba con una mínima diferencia ante el cuadro pandino al final del primer tiempo.
El tanto del empate llega a los 21 minutos del segundo tiempo, donde se produce un córner a favor de Municipal, el jugador Adrian Queteguari sería el encargado de ejecutar el tiro, mientras que Edwin Duarte escapando de la marca de la defensa de Santa Rosa logra empujar el esférico para quedar de esta manera con el marcador igualado 1 a 1, que se prolongaría hasta el final del encuentro.

Serie B
Mientras que en la Serie B que se desarrolla en Bermejo, Azanaque, de Oruro derrotó por 3 goles a 1 al equipo de Avaroa, de Chuquisaca, en el otro cotejo San Joaquín, del Beni, se impuso por 3 tantos a 1 al cuadro de Palmeiras, que representa a La Paz.