\

domingo, 8 de octubre de 2017

Always Ready cae en Quillacollo y Castillo gana

Always Ready no pudo sumar de a tres en su visita a Universitario de Quillacollo, en tanto que Ramiro Castillo ganó y se acerca al puntero del torneo Nacional B, en el grupo A.

Los albirrojos tenían la necesidad de triunfo ante los vallunos, pero tropezaron y al final tuvieron que resignarse a perder las unidades. El único gol del encuentro, lo anotó Amilcar Cazorla, mediante la vía del penal. Los albirrojos, no obstante buscaron el tanto del empate, pero no lo pudieron lograr por lo que salieron del campo de juego bastante frustrados. Los de la banda roja se quedan relegados con siete unidades, mientras su rival cuenta con 8 unidades. Por otro lado, el elenco de Ramiro Castillo dio muestras de buen fútbol, en El Alto, donde se impuso por 3-0 a Deportivo Escara, en lance donde la principal figura fue el brasileño Ederson Buendía, autor de un doblete. De la mano de Buendía, los alteños dejaron constancia de su mejor juego. Sin embargo, les costó bastante abrir el fuego, tomando en cuenta que en el primer tiempo se cerró el marco de Escara. A los 10 minutos del segundo tiempo, se abrió el marcador, por intermedio de Rómulo Charrupi. Tras el tanto, el partido se tornó más favorable para los locales, porque a los 17 minutos, se inició el show de Buendía, quien en acción personal convirtió el segundo del encuentro. Y, a los 30 minutos del segundo tiempo, nuevamente apareció para cerrar el partido. Con este triunfo, los de Ramiro Castillo avanzan al segundo lugar de la tabla de posiciones, con 9 unidades, mientras Deportivo Kala, el puntero cuenta con 14 puntos. En otro partido, Tiquipaya empató 1-1 con Enrique Happ, los segundos se confirmaron en el tercer puesto con 8, y su rival es último con 3.