\

lunes, 29 de septiembre de 2014

Copa Bolivia: Atlético Bermejo con lo justo gana a Stormers

El equipo de Atlético Bermejo consiguió su primer triunfo frente al equipo de Stormers de la ciudad de Chuquisaca por 2 a 1 en el inicio de la Copa Bolivia en la serie B.

Ante la presencia de no más de 300 personas, ayer en horas de la tarde en el estadio IV Centenario se dio inicio a la Copa Bolivia.

Crónica
El equipo chuquisaqueño comenzó mejor el partido, pero poco a poco el equipo azucarero empezó a crear más jugadas incursionando en el campo contrario hasta que al minuto 5 llegaría la primera jugada de peligro para Atlético Bermejo en los pies de Eladio Centurión, que después de un pivoteo da un pase a Kevin Morales quien remata de primera y el balón sale apenas desviado.
El equipo de Stormers se plantó mejor en el campo de juego, sin embargo no podían lograr el gol de la apertura del marcador. Al minuto 16 después de un tiro libre a favor del equipo azucarero el cual es cobrado por el jugador Vellington Martins, manda un centro para que de cabeza convierta el primer gol partido el jugador Eladio Centurión a los 17 minutos.
Tras el gol el equipo representante de la ciudad fronteriza de Bermejo mejoró en su rendimiento y se animó a ir a la búsqueda de aumentar el marcador. Al minuto 26 el jugador Vellington Martins saca un fuerte remate de volea de pierna izquierda convirtiendo el 2 a 0 transitorio a favor del equipo de Atlético Bermejo.
Al minuto 39, Kevin Morales queda frente al arquero Gustavo Gois De Lira, sin embargo el delantero no puede definir y se pierde el tercer gol del partido para aumentar las cifras en el marcador.
El equipo chuquisaqueño quedaría con un hombre menos tras la expulsión de Moisés Borges, por golpear a un jugador de Atlético Bermejo. Bermejo también se quedaría con un jugador menos tras la expulsión de Arístides Núñez por doble tarjeta amarilla al minuto 27 del primer tiempo.
Los segundos 45 minutos ingresó en busca de la igualdad el equipo de Sucre, sin embargo sus delanteros no tuvieron un buen partido, desaprovechando muchas jugadas claras de gol.
El descuento para el equipo chuquisaqueño llegaría a los 45 minutos por intermedio de un penal que fue marcado tras una falta que comete el jugador Moisés Vilacagua, quien derriba en el área al delantero Rubén Estigarribia, de Stormers. El encargado de convertir en gol es el jugador Iván Vidaurre, terminando el partido con el marcador 2 a 1 a favor del equipo de Bermejo.

la
frase

Eladio Centurión
Atlético Bermejo

“No importa el marcador, lo que importa es ganar y ganar los tres puntos en juego para sumar en la tabla de posiciones”

la
figura

Vellington Martins

Martins se destacó en el equipo azucarero por manejar los hilos del partido y también contribuyo marcando un gol

“Felices por conseguir nuestra primera victoria y marcar mi primer gol en esta copa, ahora a seguir por este camino”