\

domingo, 20 de noviembre de 2016

Always Ready 4 - 0 Escapara

Always Ready goleó ayer por la tarde a Deportivo Esocara de Oruro, con lo que llegó al liderato del grupo B de la Copa Simón Bolívar, que se disputó en el estadio Hernando Siles. Además de Always, son punteros Aurora y Municipal Tiquipaya, todos con 4 unidades.

Los paceños, con cuatro unidades son los punteros absolutos de la serie, luego de jugar tres encuentros. La supremacía en el campo de juego fue bastante evidente, los albirrojos no tuvieron rival, porque los superaron en todos los aspectos. La diferencia se evidenció desde el primer minuto, porque Always se fue con todo en procura de la diferencia en el marcador. Por eso es que a los 9 minutos de juego, Freddy Abastoflor anotó el primero del encuentro de media tijera, luego fue el turno de Adalid Aramayo, a los 10 minutos, en acción confusa y veloz. Posteriormente, fue el turno de nuevo de Abastoflor, quien a los 16 minutos, muy pronto, puso el 3-0 que era contundente y expresaba en el campo de juego lo que estaba sucediendo. El segundo tiempo fue un monólogo, porque los albirrojos estuvieron cerca de anotar el cuarto, mientras Escara solo atinaba a defenderse. Deportivo Escara, de Oruro, tuvo una oportunidad de gol, cuando se jugaban los 68 minutos de juego, mediante Carlos Román, quien remató al arco, pero respondió bastante bien el portero de Always Ready, Rider Melgar. Cuando el partido llegaba a su fin, el árbitro Limber Espinoza pitó penal a favor de Alwyas Ready, se jugaban los 85 minutos; fue el turno del ariete Dimar Ortega quien mediante los doce pasos, anotó el 4-0. En otro encuentro de este grupo, en Cochabamba, Aurora superó por (2-0) a Ramiro Castillo de La Paz. Los tanto para los locales fueron concretados por Matías Vicedo y Diego Gómez ante un elenco que no hizo pie.