\

jueves, 24 de noviembre de 2016

Ciclon 1 - 4 Fancesa

Fancesa consiguió su primer triunfo en la Copa Simón Bolívar y lo hizo con una gran hazaña, revirtiendo un resultado adverso en los últimos minutos para imponerse sobre Ciclón (1-4), en el estadio IV Centenario de Tarija.

El cuadro cementero cerró la primera ronda del torneo de ascenso a la Liga estrenando su casillero de victorias, luego de que en las anteriores fechas sumó dos derrotas y un empate.

El triunfo se perfilaba difícil para los chuquisaqueños y más aún cuando Ciclón se adelantó en el marcador a los 13 minutos; sin embargo, el equipo chapaco jugó casi todo el partido con diez hombres, factor que aprovechó Fancesa.

Pero recién lo hizo en el segundo tiempo, empató y luego se adelantó en el marcador a través de un penal. Y cuando Ciclón se fue con todo por el empate, el equipo cementero liquidó el partido con dos goles más (1-4).

De esta forma, Fancesa suma cuatro puntos y es tercero del grupo C, a seis del líder Atlético Bermejo. La próxima fecha recibe a Quebracho.