\

lunes, 7 de noviembre de 2016

Ciclón saca un punto en Bermejo y Aurora lo hace en Oruro

Pese a que fue invitado a último momento para competir en la Copa Simón Bolívar, el equipo de Ciclón logró un punto importante en el estadio Fabián Tintilay donde este domingo igualó 0-0 frente a Atlético Bermejo en el inicio del grupo C del torneo de segunda división.

El equipo albiceleste estuvo a punto de quedarse con los tres puntos en el cotejo que se jugó en Bermejo, pero le faltó efectividad para derrotar a los dueños de casa que también tuvieron buenas ocasiones para sacar adelante el resultado.

Con este empate, Bermejo sigue líder del grupo del sur, donde están equipos de Tarija, Potosí y Chuquisaca, aunque deberá recuperar los puntos perdidos como local en los próximos juegos.

Por el grupo B, Aurora apenas sacó un punto en su visita a Deportivo Escara, en el estadio Jesús Bermúdez, con el que empató 2-2.

Amilcar Velasco abrió la cuenta para el equipo celeste a los 2 minutos del segundo tiempo, pero el ecuatoriano Carlos Mina igualó el marcador a los 16 minutos de ese periodo.

Matías Vicedo puso el segundo para Aurora mediante un tiro penal a los 26’st, pero en el minuto de adición igualó Evert Fernández a los 46’st.

En el estadio Gran Mamoré, Real América derrotó 0-4 a Universitario de Beni por el grupo A. Anderson Gonzaga (37’), Marcos Barrios (39’)Widen Saucedo (44’) y Reinaldo Parada (93’) marcaron para el equipo cruceño.