\

domingo, 26 de abril de 2015

Ramiro Castillo 4 - Guabira 3

Ramiro Castillo superó a Guabirá por 4-2 y el “azucarero” no tiene la chance de ser campeón del Nacional B y ascender a la Liga.

El primer gol fue anotado por Breyner Gonzales, a los 4’, mediante un remate de larga distancia que no pudo contener Federico Elduayen. La reacción del equipo visitante inmediata, salió a buscar el tanto del empate con desesperación. Mientras que Ramiro Castillo buscó ampliar la diferencia. En una descoordinación en el mediosector de Castillo, llegó el empate a través de Vladimir Castellón (11’). El tanto hizo variar los planes del director técnico Oscar Sanz, quien por expulsión dirigió las acciones desde preferencia. Aumentó Castillo, a los 28’, mediante Regis de Souza, en una acción individual. La segunda mitad empezó con variantes para el conjunto de Guabirá, que buscó ser protagonista del partido. Empató mediante tiro penal, a los 32 minutos, por intermedio de Fernando Saucedo, uno de sus mejores valores. En la recta final del partido, Nicolás Taboada marcó el 3-2, a los 38’, se puso en ventaja de nuevo Castill; y, finalmentte, Regis De Souza liquidó el partido a los 42’, con lo que el partido terminó 4-2 a favor del equipo paceño. Los “azucareros” se descuelgan de la lucha por el título, y los alteños están a un partido de cerrar su campaña en el Nacional B.