\

jueves, 20 de septiembre de 2018

Ferrocarril Palmeiras cae luchando ante el plantel de Industrial FC

Pese a luchar hasta el último minuto, Ferrocarril Palmeiras cayó por 1-2 ante Industrial FC la tarde de ayer en el estadio “IV Centenario”, de Tarija, por la cuarta fecha de la Copa Simón Bolívar.

En un encuentro que estuvo disputado durante los 90 minutos, el plantel tarijeño logró retener los tres puntos en su casa tras vencer al cuadro potosino con dos goles del jugador Sebastián Keber. Mientras que anotó para Ferrocarril Palmeiras, Alan Peredo.

Con el descuento, el conjunto potosino, dirigido por el técnico Diego Corso, presionó con más fuerza a su rival y estuvo a punto de igualar el marcador, pero le faltó tiempo para lograr su cometido y tuvo que resignarse con la derrota.

Luego de registrar su primera derrota del torneo, el técnico Corso aprovechará al máximo estos dos días de trabajo para fortalecer varios aspectos tácticos para asegurar los tres puntos ante Independiente Petrolero cuando lo reciba este sábado 22.