\

lunes, 2 de octubre de 2017

Atletico Sucre 2 - 3 Wilstermann Cooperativas

Con un buen despliegue de juego durante los 90 minutos, el equipo de 10 de Noviembre Wilstermann Cooperativas logró imponerse 3-2 al plantel de Atlético Sucre ayer en su visita al estadio “Patria”, en el partido que correspondió a la sexta fecha de la Copa Simón Bolívar.

Con tres goles de buena factura de los jugadores Carlos García, Luis Alberto Vaca y Diego Ardaya, el equipo cooperativista, dirigido por el técnico Luis Alberto Carvajal, logró sumar los tres puntos ante un rival que, a pesar de luchar hasta el final, nada pudo hacer para impedir la derrota en su casa. Descontaron para el plantel capitalino José Luis Aramayo y José Luis Buhezo.

Con la victoria registrada la tarde de ayer ante el cuadro capitalino, el plantel de Wilstermann Cooperativas logró subir al cuarto lugar de la tabla de posiciones del Grupo C con 7 puntos, mientras que su rival se mantiene en el penúltimo lugar con 4 unidades.