\

lunes, 14 de noviembre de 2016

Universitario del Beni 5 - 2 Miraflores

En un partido trepidante, en el que se anotaron siete goles y el equipo local tuvo que volcar un resultado adverso, Universitario del Beni derrotó a Miraflores de Pando por 5-2, por la tercera fecha de la Copa Simón Bolívar.

El encuentro se jugó en el estadio Gran Mamoré de Trinidad ante cerca a 500 personas.

El partido. Sorprendió Miraflores cuando se puso en ventaja muy temprano por 2-0. Cristian Rosales (8') y Erick Cordero (15'), anotaron pero a los 17' Francéscoly Bejarano hizo el 1-2 para Universitario y así se fueron al descanso.

En la segunda parte, Bejarano hizo el empate a los 49', José Luis Suárez que había ingresado hizo el 3-2 a los 57'; Rodrigo Urquiza el cuarto tres minutos más tarde y finalmente José Luis Suárez el quinto a los 90'.

Pero no es que haya habido esa diferencia entre uno y otro, ya que el cuadro pandino demostró tener buenos jugadores pero las fallas sobre todo del portero causaron su derrota. /AW