\

lunes, 17 de noviembre de 2014

Qubracho 3 - Fancesa 4

El Club Quebracho no pudo imponerse de local la tarde de ayer en el estadio Defensores de Villa Montes ante Fancesa puesto que perdió 3 a 4 por la quinta fecha del Nacional B Copa Simón Bolívar.
Trámite

Los villamontinos volvieron a padecer el mal que arrastran en el Nacional B, los primeros 15 minutos de partido fueron fatídicos porque recibieron dos goles en ese lapso. Dos anotaciones de Tudor y Pérez respectivamente pusieron en ventaja al conjunto chuquisaqueño de Fancesa. Antes del descanso, descontó para Quebracho Monteiro.
En los segundos cuarenta y cinco minutos, los juveniles que son dirigidos por el profesor José “Chelo” Sánchez recién pudieron imponer su juego de toque y salidas por el piso. Al inicio de esta etapa igualó Balcazar mientras que Ponce dio vuelta el marcador.
Cuando parecía que era victoria chaqueña, los visitantes reaccionaron con Salaverry como estandarte, aprovecharon primero una distracción defensiva y luego un córner en que impusieron la diferencia de contextura física. Final del partido, 4 para Fancesa y 3 para el anfitrión Quebracho. Los de Sucre mantienen el invicto en la competencia con cuatro partidos jugados de los que cosecharon dos triunfos y dos empates.