\

domingo, 16 de marzo de 2014

NACIONAL "B" García Ágreda vence 4 a 2 a EM Huanuni y le deja mal parado

El plantel tarijeño de García Ágreda, ayer logró una importante victoria ante EM Huanuni por 4 goles contra 2, en el partido que se disputó en el estadio "Manuel Flores", en el cumplimiento de la tercera fecha del hexagonal final del torneo Nacional "B", resultado que sin duda le deja mal parado al cuadro huanuneño.

En una acción sobre los 19 de juego, el defensor Jaime Tezano en su afán de despejar, terminó enviando el balón al fondo de las redes en su propia puerta, para el 1 a 0 a favor de la visita. Poco después a los 21, Luciano Mancilla anotó el segundo tanto para los tarijeños.

En el último minuto del primer tiempo Uellington Martins de tiro libre anotó el descuento, luego a los 48, nuevamente Martins también de tiro libre anotó el empate a 2. Sin embargo sobre el minuto 53, Cristian Cucaro, anotó el tercero para García Ágreda, después a los 76, Luis Fernando Vargas selló la victoria de la visita (2-4), en el minuto 58, Chaverra de los registros de EM Huanuni, fue expulsado.