\

domingo, 17 de noviembre de 2013

Nacional B ABB 2- Tiquipaya 1

ABB ganó al cuadro cochabambino de Tiquipaya 2-1 en la quinta fecha del torneo del Nacional B jugado ayer en el estadio Hernando Siles de Miraflores.

Por el grupo B, la academia paceña ayer sumó una nueva victoria en la búsqueda de una plaza a la final del Nacional B que otorga un cupo a la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

El cuadro visitante sorprendió al equipo paceño y se puso al frente en el marcador, Pastor Monroy a los 31 minutos de la etapa inicial marcó el primero del partido, ABB sorprendido se fue en busca del empate pero falló en la puntada final.

En el complemento el cuadro paceño ingreso decidido a revertir el marcador y lo consiguió Kadir Vaca a los 59 minutos emparejó la cuenta y Jhon Carinao a los 70´ desniveló las cifras para el definitivo 2-1.