\

domingo, 27 de octubre de 2013

ABB 2 - Union Maestranza 1

El subcampeón paceño ABB obtuvo ayer su primera victoria en el Nacional B Copa Simón Bolívar ante Unión Maestranza, al que derrotó por 2-1, en el estadio Hernando Siles por la segunda fecha del torneo.

Con ese resultado, los auriazules de Calacoto lideran el Grupo B del torneo con cuatro unidades.

Dinámico e interesante se hizo el cotejo entre los dos cuadros paceños, pero los auriazules tuvieron doble mérito, porque vencieron incluso con la fatiga que arrastran desde que ganaron la Copa Bolivia.

Maestranza controló una parte del partido, generó opciones de gol, pero no pudo definir.

Sin embargo, ABB abrió el marcador a los 45 minutos mediante el talentoso Alejandro Fernández.

En el complemento, Jorge Florentín empató el cotejo a los 57’, mientras que a los 75’ anotó el tanto de la victoria Kadir Vaca.

En Cochabamba, también por el grupo, Tiquipaya superó a Chaco Petrolero por 1-0, gol de Lucas Basualdo a los 32 minutos.