\

viernes, 27 de septiembre de 2013

‘31’ no cuida su ventaja y se hace empatar

El club 31 de Octubre dejó escapar, en los descuentos, el triunfo que tenía en sus manos frente a Universitario, con el que finalmente empató a un gol, en la tercera jornada de la llave que se disputa en el estadio Aldo Bravo, de Guayaramerín, por la Copa Bolivia. El resultado deja a ambos compartiendo el segundo lugar en la tabla, con cinco unidades.

El gol del cuadro paceño fue anotado por Jean Riascos, a los 17 minutos del primer tiempo; el empate llegó mediante José Luis Roca a los 50’ del segundo tiempo —en descuentos—.

Cumplidas tres fechas, el panorama del grupo aún no está claro. Destroyers goleó 6-1 a Vaca Diez, el único que ha perdido todas sus chances de clasificarse al caer derrotado en todos los partidos. El “canario” es líder con siete unidades. En otro cotejo igualaron a un tanto San Joaquín de Beni y Calleja de Santa Cruz.