\

viernes, 14 de septiembre de 2012

En el estadio La Bombonera: Ciclón y Royal Obrero empatan en amistoso

El cuadro de Atlético Ciclón empató 1-1 con Royal Obrero, en partido amistoso revancha que se jugó anoche en el estadio La Bombonera, donde alrededor de 200 personas se dieron cita para apoyar a su equipo. El equipo de san roqueño fue quien anotó primero por intermedio de Diego Ovejero, sin embargo, el jugador Alain Saavedra anotó en la segunda etapa el gol del empate para Ciclón
En la primera parte el equipo de Royal Obrero fue superior, sobre todo en el medio sector, pues la precisión les permitió poder llegar sin dificultad al arco rival, defendido por Luis Poquiviqui.
Royal abrió el marcador mediante Diego Ovejero a los 20 minutos de juego dejando callados a la barra de Ciclón que se dio cita en el Estadio Municipal La Bombonera. En el complemento el plantel de Royal Obrero bajó las cargas y fue cuando el cuadro de Ciclón anotó el gol del empate a los 28 minutos, mediante Alaín Saavedra, tanto con el que culminó el encuentro
Recordar que el equipo celeste Ciclón representará a esta ciudad en la serie A de la Copa Bolivia donde jugará como rivales a ABB de La Paz; Atlético Emilio Alave de Potosí; Fancesa de Chuquisaca; Enrique Happ de Cochabamba y San José de Pailón (Santa Cruz).