\

lunes, 24 de septiembre de 2012

ABB pierde ante Alave en la segunda fecha de Copa Bolivia

El subcampeón paceño ABB cayó por 3-1 ante el plantel potosino de Nacional Emilio Alave, en la segunda fecha del campeonato Copa Bolivia, serie A, que se disputa en Tarija.

El crédito paceño comenzó con buen pie, porque se puso en ventaja al inicio mismo de las acciones, a los nueve minutos, cuando Manuel Sandóval recibió un pase en profundidad y anotó el primer gol con un disparo cruzado y bien colocado.

Sin embargo, ese tanto hizo reaccionar a los potosinos, quienes dieron vuelta al marcador también en el primer tiempo.

Los potosinos igualaron mediante Jesús Heredia, quien anotó a los 33 minutos. Sobre el final de esta etapa, a los 40’, Carlos García remontó el marcador y marcó el segundo gol que a la postre fue el de la victoria.

En el complemento, el equipo de Alave liquidó el partido con su tercer tanto, mediante Heredia a los 18 minutos.

En la primera fecha del certamen, disputada el sábado, el representativo de ABB empató con Enrique Happ a un gol.

Por esa misma jornada de la serie A, el sábado se registraron estos resultados: el anfitrión Ciclón goleó a Emilio Alave por 7-0, posteriormente Fancesa, de Sucre, ganó a San José, de Pailón (Santa Cruz) por 3-0.